Если наступит завтра...

Если наступит завтра:
В мире где слово слово "нет"
Отоджествляет скромность,
Или вечерний свет.

В сумерках, без оглядки
И ремешка часов -
Чувствуешь мимолетность
Произнесенных слов.

Музыка льётся громко-
Каждый спешит сказать
Замерли вдруг минуты -
Мысли умчались вспять:

Снова - в руках надежда,
Время спешит к нулю -
Скоро наступит завтра ...
Или - я просто сплю.

23.02.21


Рецензии