***

За окном ночь морозная
Да ветер песни поёт
И метёт метель звёздная-
Снова спать не даёт.

Мысли крутятся-вертятся
Об одной, о тебе
Нам бы снова встретится-
Просто назло судьбе.

Годы промчались безумные,
Вроде я поумнел-
И стоят ночи лунные,
Мой же дом опустел.

Без тебя я в неволе,
Сам себе, словно раб-
Ты дарила раздолье,
А теперь я ослаб.


Рецензии