С огромным удовольствием...

                Я бы с огромным удовольствием
                Расформировал все Армии Земли...
                Разоружил бы до последней "спички",
                Чтобы не разжигался огонь
                Вражды,
                Чтоб люди радовались Жизни
                На Планете
                И были бы всегда
                Дружны!


Рецензии