Радость

Радость спустилась сегодня ко мне на ладошку
Лёгкой снежинкой, красу сохраня.
Правда, побыла на ней лишь немножко,
Вскоре растаяв, водой уходя.

Только в душе мне осталась частица
И я, конечно, её сохраню.
Пусть же мечтою летит, словно птица.
Радостью встречу закат и зарю.

Память опять мне напомнит о прошлом,
Но не хочу загонять снова в сердце печаль.
Пусть же минутка от радости будет хорошей,
Напоминаньем о чуде исчезнувшем...Жаль


Рецензии