Иногда лучше рубить с плеча...

Надо иногда рубить с плеча и уходить...
И даже если боль в груди и муки!
Иначе можешь жизнь ты превратить...
В кромешный ад, коль не решишься на разлуки....

Да будет трудно, тяжело!
Да будет больно и невыносимо!
Но проще позабыть, так зло....
На расстоянии неуязвимом!


Рецензии