23 февраля
Основе мужества и правой веры.
Он жизнь достойную прожил
В профессии из фильма «Офицеры»*
Он с честью защищал Страну,
В которой я родился, рос и жил.
Я их сегодня с грустью помяну
И славить буду сколько хватит сил.
Сегодня ясно и без слов,
Какого маху сдуру дали.
За князем Невским в стан врагов
Пошли дружить и прогадали.
В умах детей уже раздрай,
Плод просвещения их, вызревает,
А «дяди» и не прочь вернуться в рай,
Да нажитое не пускает.
*— Родину защищать. Есть такая профессия
Свидетельство о публикации №121022309012
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 27.06.2021 23:35 Заявить о нарушении
Валерий Тарасенко 30.06.2021 08:02 Заявить о нарушении