Осень

 Шуршат камыши у воды,
 В тепло опоздавших гоня.
 Листву уронили сады,
 Но осень не тронет меня.

 Брожу по дорожкам одна
 И взгляды встречаю вокруг.
 Пусть выпито лето до дна -
 Ловите спасательный круг!

 А круг разлинован судьбой,
 И через три четверти вновь
 Столкнет непременно с тобой
 Нас лето, жара и любовь.


Рецензии