Воля вольная сколько печали
И терпели уколы врачей
И в душе мы пытались не злится
И на волю мечтали скорей
Воля вольная ,сколько печали
Из окна, за решеткою жизнь
И от капельниц молча страдали
Короновирус от слова фашизм
Медсестренки трудились от бога
Нас спасали от смерти скорей
Приходили в себя понемногу
Наш поклон до земли для врачей
Нас спасли и мы выжили оба
Не забыть медсестер и врачей
Не забудешь такого до .............
Нету слова чем воля милей!!!!
Свидетельство о публикации №121022309004