Любимый мужчина
плечо.
Любая проблема тебе нипочем .
Сильные руки, широкие плечи.
Уставший,вернёшься с работы
под вечер,оставив печаль всех
проблем за порогом!
Прошу я у Бога, чтобы был ты
здоровым,счастья корзину, да
ворох улыбок, чтобы хранила
судьба от ошибок.
Счастливая встреча для нас,
как награда: ты рядом ,
мой милый и я тому рада.
В семье ты поддержка,родных
глаз отрада! Любовь так крепка и
другого не надо!
Любимый мужчина всегда в сердце
рядом.
Свидетельство о публикации №121022308998