Я не прошу у Бога рая..

Ты помолись мамочка Богу!
Там за меня, за всех родных!
Грешил я в жизни очень много!!
И жизнь давала мне под дых!

Я не прошу у Бога рая....
Грехи мне все не отмолить,
Твои слова я вспоминаю....
Сынок, нужно на свете честно жить!

Но жизнь мама такая штука...
В ней побеждает сатана!
И жить по чести-это мука....
Сломает враз тебя она!

Власть, деньги в этой жизни правят!
А тот кто правильно живёт...
Того унизят и раздавят ,
И прах его лишь ветер разнесет...

Ты помолись мамочка Богу!
Там за людей и за меня.
Когда же кончится моя дорога,
Уйду я с честью не скорбя...


Рецензии