Конструкция

YHWH диктует сионистам,
Как управлять планетой под шумок,
А сионисты рулят ФРСом,
Что деньги из бумаги делать мог,

Тот ФРС своим подразделеньям-
Госбанкам чуть не всех известных стран
Приказы раздаёт, как надо делать,
Чтоб избежать возникновенья ран

Финансовых на теле экономик,
А президенты этих самых стран,
Вздувая щёки, пыжатся надменно,
Пытаясь делать вид, что держат кран,

Который и питает государство,
Ликвидность из которого течёт
И видим мы, что он не управляет.
Он просто профессионально врёт.

При этом, вы же помните, конечно,
Тот квантовый недавний переход,
Который трансформировал немного
Известный с малолетства водород.

А водород, скажу вам по секрету,
Является структурой, на какой
Построены другие элементы
Пошагово, послойно, а не той,

Что просто нарисована в таблице
На первом месте. Стало быть она
Немного изменённым квантованьем
Со всей "таблицей" жёстко скреплена.

И все на этом свете элементы,
Немного сдвинув квантово вперёд,
Всевышний получил на тонком плане
Среду, что паразитов уберёт.

И спиногрызов оторвав духовно
От их белковых паразитских тел,
Он обусловил неизбежность роста,
Тому, кто духом выше стать хотел,

А конченых иудопаразитов
Без их нейтринных"" энергичных тел
Обычный медицинский ждёт диагноз...
И патаномический отдел.


----
*Политика количественного смягчения  откровенно изжила себя.
**Наши плотные тела строятся на молекулярной основе.
Тонкие же тела строятся даже не на атомной и не на субатомной, а на субнейтронной базе. На нейтринной.


Рецензии
Сергей, я не сомневаюсь - они найдут способ, их изворотливые мозги уже столетиями только и придумывают новые способы обмана людей, а мы всё "ведёмся" под их выдумки. И всё же крах их неизбежен, просто сколько ещё людей они сгубят... Вот это печально. С уважением, Владимир.

Владимир Чекун   24.02.2021 09:53     Заявить о нарушении