Солдатская мечта Дню защитника отечества посвящает

Солдат коротает
Время в тишине.
Звёзды считает
В ночной тьме.

Тихо отмечает
Дни  на листе.
Видеть желает
Мать во дворе.

Часто обнимает
Милую  во  сне.
Целуя осушает
Слезу на щеке.

Розы оставляет
В память о себе.
Храни,  умаляет
Верность   мне.

Утро встречает
Тоскуя в  душе.
Молча мечтает
Хоть о письме.

Жадно читает
Стоя в уголке
Счастье сияет.
На юном лице.

Очень скучает
В густой  тайге.
Грустя сжимает
Весточку в руке.

Ветер  развивает
Шинель на плече.
Словно   внимает
Солдатской мечте               


Рецензии