Как жаль

 Из глубины времен
 Рассматриваю лица -
 Мой предок, ты умен,
 Тебе не повториться.

 Смотри - из века в век
 Людей хиреют души,
 И званье - человек -
 Как зов слуги, послушай!

 Хочу туда, к тебе,
 Где каждый в жизни значим,-
 Рожденный как плебей,
 Ты завоюй удачу!

 Мой предок, ты прости -
 Душою измельчали.
 Путем боев идти -
 Нам не было печали...
 


Рецензии