Кирпичи. Разговор 11

Сборник "Кирпичи"
11. Копилка "Колени"
Мне очень понравились. Я тебя очень прошу, давай это будет в копилку таких вещей, которые мы будем обсуждать, я на твоих коленях, буду на тебя смотреть и разговаривать. Я тебя очень люблю.
Я смогу.  Не стесняться. Так сильно. Потому что я тебя очень люблю. Очень. Пока.


Рецензии