Любовь была разделенною

Любовь  была  разделенною
Или  раздельной  была?
Глаза  в  тишину  устремленные
Не  видят  больше  тепла…

Рука  пустоты  касается
И…  ее  осязает…
А  жизнь  вокруг  продолжается  –
Светлеет  в  окне.  Светает…


Рецензии