Не покорить тебя, Россия!
Россия! Матушка Россия!
Загадка ты и простота.
Все есть в тебе: простор и сила,
И душ крылатых красота.
Невзгоды, войны и разрухи-
Все испытанья вновь и вновь
Ты побеждала силой духа
И верностью своих сынов.
Из поколенья в поколенье
Любовь к тебе жила всегда,
И шли на смерть без сожаленья
«За други…» Значит- за тебя!
Достоинство, и Честь, и Слава
Крепились в дедах и отцах
И вновь во внуках засияли,
В святой и праведный их час.
Не покорить тебя, Россия,
Когда сливаются в судьбе
Три поколенья воли, силы,
Любви и верности Тебе!
Свидетельство о публикации №121022300089
С Добром!
Иванов Александр Евгеньевич 25.02.2021 17:01 Заявить о нарушении
Нина Авраменко 25.02.2021 18:12 Заявить о нарушении
Иванов Александр Евгеньевич 25.02.2021 19:58 Заявить о нарушении
Нина Авраменко 26.02.2021 11:08 Заявить о нарушении