Мама не уходи! всем брошенным детям посвящается

Он кричал ей разбив стекло
И молил: "мама не уходи ".
И от слёз больно щёки жгло
Что же будет теперь впереди

Он стоял, а душа рвалась
И дышать не хватало сил
Вот бы вновь прикасаться всласть
К маме той, что всегда любил

Но она уходила вдаль
И кричала - забудь, прощай
Ей совсем паренька не жаль
А ему хоть бери и тай

Да хоть в землю возьми провались
Почему же вдруг мама ушла
Он не мог всё понять эту жизнь
Почему рядом быть не смогла

Повзрослев быстро и тяжело
Знать не знал, что же ждёт впереди
Жизнь разбилась как будто стекло
Где кричал:" Мама не уходи "!


Рецензии
Лучшее, что может сделать такая мама - это уйти.

Иван Радион   22.08.2021 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.