С 23 февраля

Мужчины, юнцы и мальчики,
Наш сильный надежный пол!
Пусть руки ваши и пальчики
Не знают, как тяжёл ствол,
Как падают люди замертво,
Попав под обстрел огня.
Как в голос рыдают матери,
Сынов своих хороня.
Пусть прошлых войн чистилище
Хранит вас от новых битв
И ваша мужская силища
Зачтется вам как актив.
Мы вас поздравляем с праздником,
Защитники всей страны!
Вам быть желаем участником
Лишь детской военной игры!
Здоровья вам генеральского
И звёзд на погонах жизни,
Неба, мирного, ясного,
И свободной от зла Отчизны!


Рецензии