Уже на сердце радость
Взахлёб душа поёт.
Недолго ждать осталось,
Февраль когда уйдёт.
Уступит место марту,
Как есть в календаре.
И март уйдёт когда-то
На утренней заре.
Таков закон природы,
Что с первого числа
Вступает месяц новый,
Свои берёт права.
И с каждым днём теплее,
И ярче солнца луч.
Уйди, февраль, скорее,
Весна приходит пусть,
23 февраля 2021 года
Свидетельство о публикации №121022308794
Дочь Земли 07.03.2021 21:52 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 08.03.2021 12:20 Заявить о нарушении