Связующая нить
тонка, светла...
Тебя прошу, мой друг,
Ты будь с ней осторожен.
И пусть нам кажется,
Что сожжены мосты дотла,
Тебе спешу сказать -
Как хорошо,
когда есть тот,
которому нужна!
Как хорошо,
когда есть та,
которой нужен тоже!
Свидетельство о публикации №121022308729
С почтением,
Рина Р-Ич 03.09.2021 00:42 Заявить о нарушении