Хочу гордиться!!!

Пишу стихи...,
Творю грехи...,
Пишу, как есть-
На совесть, вас прошу учесть.
О доме..., да о маме...,
О Родине о малой...,
О дивной о природе...,
Ну, как бы кажется всё вроде.
Размер и рифма...,
Придерживаюсь ритма...,
Стараюсь чётко объяснить,
Боясь не мысль, не нить не упустить.
Бывает как!? Мил человек!
И так идёт из века в век-
Ошибки совершать он вправе,
Пред Богом каждый равен.
Одно понять мне сложно!
Как нам так жить то можно!?
Одним даров же море,
Другим и боль, и горе!

Недавно тут, попсы король,
Назначивший себе сам эту роль,
Просил больным помочь детишкам,
Кто кроме нас поможет ребятишкам,
Так соберем по нитке с миру,
Когда кому-то плохо - не до пиру.

Себя я не считаю патриотом,
Но никогда не был, не буду жмотом,
А тех, кто бесится от жиру,
Со мной не будут рядом пассажиром.
Ведь он, "кумир", в костюмах из алмазов,
Продав, бы мог помочь всем разом,
А если б вся "придворная" богема
Кусочек отломила от роскошной диадемы,
То можно клинику построить и в стране,
А не спасать своих в заморской стороне.

Неуж сложнее делать и авто, и аппараты,
И технику для быта и другие агрегаты,
Чем гнать ракеты, танки, самолёты...!?
Хотим...! Чтоб гордость за державу не на йоту!!!


Рецензии