Поздравление ко дню Ангела

Пусть Ангел Ваш поможет донести
Тот крест, что даровал Господь Вам в руки,
И будут праведными все пути,
Достойными и верными заслуги.

Да будет Ангел Ваш всегда велик,
Храня своими щедрыми дарами,
Пусть лЕта многая прекрасный лик
Его всегда сияет рядом с Вами.

2004 год


Рецензии