Тени и блики

Мы с тобой - всего лишь тени,
 отголоски жизни,
И в ее бурлящей пене
 вечно нам кружиться.

Строки бесконечной книги
 нас поймали в сети;
Мы с тобой всего лишь блики
 в зеркале столетий.

Мы уйдем, следы сотрутся,
 эхом стихнет память.
Мы уйдем, чтобы вернуться...
 и опять растаять...

             1998


Рецензии