Юлии Байназаровой Допинг

Снова допинг грузит мысли!
Нездоровая фигня!
Штаты, что-то вы зависли,
Посмотрите на себя!
Место знаем подписавших!
Из цензуры не скажу!
Мы болеет лишь, за наших!
Всей семьёю за страну!


Рецензии