Первая строчка

Прости меня родная,
Знаю, что я не постоянная
Но ты для меня родная.
Знаю, что я могу положиться на тебя,
Доверить все надежды и мечты.
Знай ты для меня очень важна,
Как Луна для Земли.

23.02.2021


Рецензии