Генезис отключён

Нет на свете слов ужасней,
Что ты лживый лох и чмо.
С правдой в мире безопасней.
То блаженствие само.

Ты по жизни врал не много,
Ложных сплетен не давал.
От того твоя дорога.
И присела на привал.

Так устала,бедолага,
В честной правде только жить.
Нет ни герба и ни флага,
Да и с кем тебе дружить.

Те друзья,что раньше были,
Отвернулись вникуда.
И в эмоциях уплыли.
С ними встреч ждать,ерунда.

Встреч таких тебе не надо.
То,что было,то прошло.
От чумы той строй ограду,
Пока день,пока светло.

Пока солнца свет не мрачен,
Пока молоток стучит.
Пожелай себе удачи.
Мент же,сука не ворчит.

А когда,поближе к ночи,
Заворчит мусарен тон.
Я пойму что сердце хочет.
Затревожился,гандон.

Где же Ленка,где сеструха,
Ведь родная ягоза.
Ни пера тебе,ни пуха.
Им же в клочья паруса.

Может это сон дебильный,
Слишком явны я и ты.
Городок какой-то стильный.
И родной до блевоты.

Та же самая каморка,
КГТшка не моя.
Ластик,бешеный как стёрка.
Здесь не к месту ты и я.

Может глюки притомили,
Меня этим сном блюдя.
Только суки не хамили,
Я как малое детя.

И как будто,честно слово.
Замороченый прогресс.
Не дают сказать мне слова.
В тёмну чащу будто влез.

И не пил ведь три недели,
Я до этого,увы.
Только глюки прилетели,
Видно судьбы таковы.

Вновь ударом в черепушку,
Оказался дома я.
Фэйс небритый ткнул в подушку,
Непонятно ни х*я.

Может уж "Дурилка" плачет,
По мне слёзы,мать ети!
Потерял свою удачу,
Не могу никак найти.

Ну а может и похуже,
Как у Сары Конор,так.
Я сижу в вонючей луже.
И не выбраться никак.

Да пошли они подальше,
Терминаторы извне.
Я не буду верить фальши,
Что по горло весь в говне.

Верю я придёт за мною,
Наш спаситель ещё раз.
Вместе с времени стеною,
Всем покажет средний глаз.

Средний палец,я в культуре.
Излогаю факт в судьбе.
Посиди ка на микстуре,
Не завидую тебе.

Пусть скелет его железный,
Мясом с кровью облачён.
Он мой друг весьма полезный,
Я ведь в "дурке" заточён.

Нет конца у тех историй.
Вы б подумали сперва.
От огня из крематорий,
Будет новая глава.

Конор Джон,Генезис ловко,
Засосёт,его удел.
Это словно мышеловка,
Он ведь это не хотел.

Люди дальше ещё круче,
Ярче выдумают в раз.
Дураков на том и учат,
Коль ты полный п****ас.

Душу не храни в Генезис.
Люд в наручник вовлечён.
Будешь ты изрядно crazy.
И дебилом наречён.
Стих закончен,отключён...

             ~The end~
     (23 февраля 2021 год)


Рецензии