Ну и бой...

Ну и бой...,но нужно братцы
Нам держаться до конца,
Замполит остановился
Возле каждого бойца.

С вами мы не лыком шиты,
Дали немцу прикурить,
Все атаки их отбиты,
Будут знать, как к нам ходить.

За ребят , служивших с нами,
Рассчитаться нам пора ,
И летит над полем брани
Громкогласное ура-а.

Тишина...,все спят солдаты,
Завтра снова будет бой,
В плащ -палатке с автоматом
Только ходит часовой.

Нам всегда гордиться нужно,
Волей, стойкостью бойцов,
Славой русского оружия,
Славой дедов и отцов.


Рецензии