Мы можем жить без революций
Неужто не хватает русской крови?
Со всех сторон звучит на ридной мове
Благожелателей утробный вой:
«Возьмём свободу твёрдою рукой!»
Возможно, благородные призывы,
Но кто ответит нам — какой ценой
И за кого бездарные порывы?
За тех — кто, стоя за чужой спиной,
Пошлёт моих сынов на смертный бой;
Не могут, видно, жить без революций.
А нам нужна гражданская война?
Нет, не питайте никаких иллюзий,
Своё отвоевали мы сполна.
Свидетельство о публикации №121022308617
С уважением,
Верона Шумилова 25.03.2021 21:14 Заявить о нарушении
Желаю Вам удачи и творческих успехов.
С уважением,
Валерий Волков 7 25.03.2021 21:50 Заявить о нарушении