С Днём медицинского работника!

Дорогие, Коллеги!
Доктора, медсёстры, санитарочки!
Дай Бог, Вам Здоровья, Счастья,
Финансового блага и благодарных больных,
Исполнения самых сокровенных желаний.
Наша работа самая лучшая в мире.
Думаю, мои размышления, многим близки и понятны!
 С теплом и светом, Любовь Борисовна.

Больница - Дом второй!
У многих, даже первый.
Врача работа - рай,
А может ад,
Порой, как струны
В напряге рвутся нервы,
Но даже в мыслях,
Нет пути назад!

Причины нет иной,
Что белые халаты,
При всём стараньи,
Скрыть никак нельзя,
Как птица феникс,
Наши медики крылаты.
И под халатом прячут
Два больших крыла!


Рецензии