Ещё немного о любви...

Пора понять , кому угодно...
Реальность жизни такова !
Всегда влюбляться будет модно ,
И всё изменится едва ль...

Как нынче нам , ещё немного...
Сказать друг другу о любви !
Чтоб жизни трудная дорога ,
Дарила прелести свои !

Порою ждём ,,чего не надо,, ...
И что не сбудется - хотим !
А ведь для счастья , как награда - 
Быть вместе ,  навсегда двоим... 


Рецензии