Двадцать третье февраля

Сегодня День Защитника Отечества,
Все поздравляют с праздником мужчин.
На кавалерах вся ответственность за человечество,
А у меня отметить праздник - несколько причин.

Мои деды отчизну защищали,
Отец любимый мой достойно защищает всю семью.
Мой брат меня из всяких ситуаций выручал,
Племянников своих всем сердцем я люблю,

И верю, что смогу гордиться ими.

Сегодня же, на двадцать третье февраля
Хочу я пожелать своим родным мужчинам
Здоровья крепкого. И знайте: всё не зря!

Мы верим в вас и любим вас безмерно!
Пусть иногда не знаем к вам подход.
Но ценим каждый ваш поступок непременно,
А, значит, в добрый путь к победам новым, уверенно вперёд!


Рецензии