С больной головы, на здоровую
Хохлы очередную кляузу, жалобу, в ПАСЕ послали,
Чтоб парламентарии, Россию нещадно покарали.
Россия мол, своих оппонентов жестоко устраняет,
Она преследует, права их нарушает, и убивает.
Однако, с головы больной, в пословице, как говорится,
Валить все на Россию, мягко сказать, не совсем годится.
Ведь украина каждый день в Донбассе невинных убивает,
И воду в Крым, крымчанам в отместку, в канал перекрывает.
В стране идет зачистка полная всех русскоговорящих,
Закрыли все оппозиционные, и не угодные хунте СМИ.
И правосудие глаза закрыла, на убийц "небесной сотни",
На палачей, что в доме профсоюзов, людей в Одессе жгли.
Какие, кто права в России нарушает, фашизм по Киеву гуляет,
На страхе держится, их власть, и на западных штыках.
Но кляузы писать, то в этом незалежная, большой мастак,
Ну а что ПАСЕ, она их принимает, хотя прекрасно все ведь знает.
Свидетельство о публикации №121022308494