от земли бесконечно вверх
ты стоишь
а я
ужели это
похитил место камня на земле
внутри внутри
растет трава
восходит высоким шагом
она поет и вновь
касаясь вначале голоса
вдруг бежит обратно и снова тишина
тишина корней
тишина дышит
Свидетельство о публикации №121022308464
Тёмо Ангелопулу 01.03.2021 03:07 Заявить о нарушении