Защитник

Сегодня воспитательница наша
Сказа папе, что за мной пришёл,
Что я обидел девочку Наташу!
И поступил совсем не хорошо.
~
Что отнимал  любимые игрушки.
И дернул за косУ...Подумаешь дела!
На полдник, откусил её ватрушку...
Она сама её мне отдала!
~
Был дома разговор у нас  серьёзный,
Как мальчикам вести себя нельзя.
Что подружиться, никогда не поздно!
И девочки - хорошие друзья!
~
Что все мужчины женщин защищают.
Совсем не важно, маленьких, больших...
И никогда друзей не обижают.
А радуют и охраняют их.
~
Я папе верю. Принял я решенье.
Меня совсем не нужно заставлять...
Я у Наташки, попрошу прощенья,
И буду от мальчишек защищать!

18.02.21г


Рецензии