Падший 2

Падают ангелы ликами вниз
Князь на свободе, великое в малом
Деньги и злато уже не спасут
Больше не правит господь своим балом

Черти с мешками нашли острова
Бункеры роют от света возмездий
Им не сокрыть своих дел в облаках
Рухнут вершины из самомнений...


Рецензии