Любимой Моники от Вани

Ванёк ещё Тот
Ведущий бедовой
Совсем он не Крот
Сидит у Столовой

Сидел бы на Кухне
Да вышибли прочь
Гречка не тухни
Министр точь в точь

Как хлипкий Андропофф
Залудивший мангал
Гречку не слопав
Схвативши фингал


Рецензии