Все настоящие поэты

Все настоящие поэты,
Тонко, остро чуя жизнь,
На себя тасуют беды -
За патриотическую мысль.
Поставь в черед из них любого,
Что ни биография  -  Содом
И Гоморра, взрыв фенола,
Раскатистый весенний гром.
Все не предсказуемое внешне,
Нутро готовит взрыв-пакет,
Действия верхушек спешны:
Перекрыть дорогу в свет.
Тюрьмы, высылки, расстрелы,
Травля, ложь и клевета,
Пущены с орудий стрелы,
И за бедою вновь беда.
Пророков, дружных с рифмой смелой,
Ненавидели всегда,
Коль она верха задела,
Жди, поэт,  конец тогда…
23.02.2021
21:14


Рецензии