Сон
Во сне увидеть то, что так давно хотела,
Того к кому и наяву и в сновидениях,
Попасть бы, непременно, ты сумела.
Подарком стали краткие мгновения
Заветной встречи, радость озарила ночи тишину,
- Не уходи, хочу продлить видение,
Но я бессильна - тает сон и снова я в бреду.
Я полюбила ночь и спать ложиться,
В блаженном ожидании встречи дорогой,
Но ты любя, мой ангел, мой хранитель,
Не балуешь меня картинки кутерьмой.
Глазок смотрок. Как жаль, что редок сон,
Возможность невозможной встречи дарит он.
23.02.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121022308296