За грибами
Прижились на старом пне.
А маслята в рыжих шляпках,
Под соломкой, в тишине.
Соберу я их в лукошко,
ОТдохну на пне немножко.
Солнце ласково сияет,
В чащу леса зазывает.
НО я солнышку не верю,
Не хочу попасться зверю.
Отдохну на пне немножко
и домой, проворной кошкой.
Мама ждет меня к обеду,
Будем праздновать победу.
Я грибов принес лукошко!
Всем кричу я из окошка.
Вот и все, пришла пора,
За грибами, детвора!
Свидетельство о публикации №121022308279