Элита...

Как легко судить со стороны!
Людей, за их ошибки и грехи...
И вешать им на грудь ярлык вины!
И думать, что мы овцы,  вы же пастухи !

Никто на моё место, не может взять и стать...
И мои мысли, думы все прочесть!
Свои пороки вы пытаетесь не замечать!!!
Живя бесчестно,нам объясняете про честь!


Рецензии