Послушай...

Послушай...Мне так хочется порою
Своей ладонью седых волос твоих
        взьерошить прядь
И, глядя в профиль черт твоих
                неугомонных,
Все снова повторять и повторять.

Хоть знаю я, не нужно нам касаться
Тех струн души, которые звенят.
Не знаем мы,как вдруг всё может
                статься...
Улыбки наши нам об этом говорят.

Мы, как в кино "Потерянное время".
Клок нашей памяти пребудет вечно там.
О, если б знать тогда,
          какое это бремя -
Делить себя с собою пополам.


Рецензии
Очень трогательно и проникновенно звучит. Успеха.

Александр Онищенко   13.08.2021 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!Всех благ вам!

Ина Губерн   14.08.2021 01:12   Заявить о нарушении