Со мною
Твои глаза со мной не улыбались
И серой мутью была жизнь
И мы влюбленными казались.
Твои слова, словами были
Набором звуков только и всего.
Прошли дожди, они их смыли,
А зимою снегом замело.
Со мною счастлив не был ты,
А в чем есть счастье, ответь?
Не знаю я, не знал и ты
Не знает листьев медь.
Твои мечты со мною не сбылись,
И мне пришлось уйти навек.
Пусть будет лучшей твоя жизнь
И рядом близкий человек.
Свидетельство о публикации №121022308252