Эта грусть

Эта грусть не дает мне покоя,
Эта грусть снова хочет сказать,
Что хочу я быть вместе с тобою
До тех пор, пока буду дышать.

Да, я знаю, я многое знаю,
Только как мне бороться за нас? –
Если каждый день вновь угасаю,
Как свеча я сгораю за час.

Становлюсь с каждым днем я сильнее,
Для тебя и для сына, для всех,
Я смогу, я клянусь, что сумею
Всем улыбки дарить - только смех.

Я клянусь, осознал все ошибки,
Я все поняли все осознал,
Только жизнь не дает даже скидки
И вонзает лишь в спину кинжал.

Все равно я сильнее, ты знаешь –
Им меня не сломать до конца,
Когда любишь – страдать привыкаешь,
В унисон чтоб звучали сердца!


Рецензии