Как часто в людях ошибался...

Как часто в людях ошибался!
Как сильно им я доверял....
Душой и сердцем отдавался,
И в мир иллюзий попадал!

А мною пользовались, играли!
Я этого не замечал...
С улыбкой милой предовали !!
Узнав об этом я прощал...

Теперь я просто уж не верю...
Ни нежным взглядам, ни словам!
Забыл все прошлые потери,
И свое сердце никому я не отдам!!!


Рецензии