Боня обня нябо - 1

Сказать, откуда ты меня знаешь, хотя мы почти незнакомы?
Ты увидела меня в своих снах... мы там и познакомились впервые...
я жил в твоих грёзах, в твоих мечтах и желаниях...
мы гуляли с тобой по тропкам твоего сознания, твоих эмоций
и чувств... играли твоей сератонинергической системой,
забавлялись реактивностью симпатоадреналовой,
и ты торжественно вручила мне ключи от дофаминергической...
когда ты увидела меня при свете солнца,
ты сразу узнала меня по изумрудному свету твоих глаз на моём лице...
мы поменялись глазами, нам показалась забавной эта шутка, помнишь?..
ты знаешь меня, Алёна, я вычитание... из мира отними, что боль приносит,
и скуку, и раздражение, и вычти чёрный цвет, а впрочем,
его оставь немного, на лак для ноготков и краску для волос...
из разговоров вычти расстояние, три, нет, лучше четыре тысячи км...
и вот он буду я), смеяться и любить тебя и быть любимым,
наново, без возвращений...меня узнаешь по трём вещам:
первая - теплу без условий и границ, вторая - глазам твоим, конечно,
изумрудным, на моём лице)), а третья - ключам от дофаминергической
системы... на пальце буду их крутить, и улыбаться...
не бойся, ты меня узнаешь... люблю свою тебя, моя Алёнушка...


Рецензии