Из парадоксов летающих крыш...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЕТАЮЩИХ КРЫШ…"
Какая крыша не любит быстрой езды?
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Во время урагана на даче крышу металлическую унесло,
И я отвёз её к автожестянщику подремонтировать-подрихтовать...
А через пару дней на сотовый мне сообщение пришло:
"Мы не смогли определить модель авто, но можете его уже забрать!.."


Рецензии