Чувства ПоСбережённые

                Надо Осторожность проявлять,
                Надо вырисовывать Искусство,
                Чтобы, ненароком, не попасть
                В Чьи-то Раскоряченные Чувства!

                Растопырить свои Чувства всласть
                Широко, доходчиво, умело!
                Взять, к примеру, эту тётю Власть -
                Так ранима, беззащитна Зело!


Рецензии