***
Просыпайся...не спи...
Глазки открой,любимый...
Жажду Любить утоли!!!
Поцелуями Сладкими...меня... обними...
Ручками Жаркими...к себе... нежно,нежно...прижми...
Пусть все...как хочется...у Тебя и получится...
Счастьем своим ко мне...прикоснись...
Радость,как птица,крыльями могучими...
В Сердце моё залети...поспеши!
Руки Твои пусть ласкают без устали...
Я так Люблю их тепло...
Женщиной...буду...я самой послушною...
Мне с Тобой очень повезло!
Пусть все плохое нами забудется...
Пусть мы с Тобой улетим к Небесам...
Там и рассветами мы залюбуемся...
Наша Любовь в бесконечность вошла!
Видишь - как утро нам улыбается...
Солнышко греет теплом...
Я Тебя,Милый мой,жду и скучаю...
Каждый вечер и уже...давно...
О,Милый мой!
Я Счастлива,когда Ты рядом!
Когда дыхание двоих Одно...
Сердца стук...Твои Желания...
Восторженные фразы...Тебе не все равно...
Страсть - как взрыв!
Она так Обжигает...
И наслажденья - не порок!
Нежность моя...она не убывает...
Льется,как горный поток!
Хочу быть Рядом...
Как в Лебединой песне...два лебедя на всю Жизнь...
Милый,Родимый,Любимый,Желанный!!!
Мне без Тебя будет Трудно...
Ну,проснись же Ты,Проснись!!!
Юрьева Марина,2021г.
Свидетельство о публикации №121022308174