Сомнения прочь гони

Сомнением крылья свои  обрезаем.
Сомнения прочь гоните от себя.
Они, как гири вниз вас тянут,
Как гвозди гробовые, что
Вколачиваются в твою судьбу.

Жизнь в сомнениях, это жизнь с оглядкой
И равновесие теряется в душе.
Тогда лукавый тут как тут цепляет.
И ты уже не ты, а тень бездушная
В услужение у тьмы.


Рецензии