Мы призыва с тобой осеннего
Мы мужчины и быть посему,
Отдавали мы честь Отечеству,
Ну а душу - так никому.
До конца стоять, до последнего,
С другом верным плечом к плечу,
Мы призыва с тобой осеннего,
Забывать я тебя не хочу.
Фотография черно-белая,
У кого - то чёрный гранит,
Мы из крепкого теста сделаны,
Хоть частенько сердце болит.
Боевые Сто грамм и корочка,
И Ура батальон кричит,
Мы одеты с тобой с иголочки,
Ну ответь же мне, не молчи.
Свидетельство о публикации №121022308146
Людмила Агузарова -Левакова 23.02.2021 20:08 Заявить о нарушении
Игорь Денисов 4 23.02.2021 20:10 Заявить о нарушении